Я так счастлива, если - вдвоём...

Натали Иващенко
Очень хочется просто тонуть...
В твоих тёплых и смелых руках...
На плече твоём сильном вздремнуть...
Словно птица, парить в облаках...

Обнимать твоё сердце во сне...
И болтать обо всём, обо всём...
И довериться ночью Луне...
Чтобы счастьем светился наш дом...

Очень нужно мне верить в себя...
Наши души от боли беречь...
Я живу только верно любя...
Наслаждаюсь дыханием встреч.

Невозможно так сильно желать...
И мечтать лишь о взгляде родном...
Даже небу меня не понять...
Я так счастлива, если - ВДВОЁМ.
25.09.2019.