Не грусти!

Гусев Анатолий 2
Не грусти! Не сердись,если холодно,
Неуютно ,сегодня, душе,
Если солнышко светит не молодо,
Или прячется в тучи, в обще...

Значит, что-то в природе случилось,
Значит, что-то с тобою не так,
Коли осень тебя огорчила,
Но, а впрочем, все это пустяк...

И не стоит грустить понапрасну,
У природы всегда свой почин,
Если солнышка нет и не ясно?
Ведь, для этого много причин...

Может ветер подул не оттуда?
Не успел эти тучи прогнать,
Или облачность бродит по кругу,
И нельзя этот круг разорвать...

В общем, много найдется такого,
Чтобы просто тебя огорчить,
Но,а ты разорви все оковы,
И так просто возьми закричи,

Закричи,что есть силы и мочи:-
"Ты так просто меня не возьмешь!"
"Я люблю тебя!Милая! Очень!",
Не смотря на сегодняшний дождь...

Не смотря на такую прохладу,
Я найду твой в душе огонек,
Что согреет меня теплым  взглядом,
Всем печалям повесит  замок...
нв