Цветы ложатся тенью на портьере

Галина Спиридонова
Побалуйте себя сегодня ленью,
Налив в бокал игристого вина,
И тая в нежности прикосновений,
Допейте наслаждение до дна.

Осенний блюз играет в шуме ветра,
Закрыв глаза, почувствуйте покой,
Пусть этот длинный вечер будет щедрым,
Подаренным сейчас лишь Вам одной.

Цветы ложатся тенью на портьере,
И свежий запах нежных лепестков
Создаст настрой любовный в атмосфере
Сильнее, чем экзотика духов.

Вы разрумянитесь в тепле камина,
Захочется любить и покорять,
И ощущая, что сильней любимы,
Не в мыслях повернёте время вспять.

25.09.2019