Истина эта, как мир, стара

Лана Янсон
Истина эта,как мир,стара-
Будешь когда-нибудь старым и ты.
Всё отцветёт,отпадёт и завянет,
Вспомнишь меня и прошепчут уста-
Ты любила меня,ты любила меня...
1999 год