У пруда грустит калина

Анна Милушкина 2
У пруда грустит калина,
На ветру качаясь,
Очень унылая картина,
«Дождь с ветром» называясь.
К октябрю спешит погода,
Первый снег уж выпал,
Еле тащусь я с огорода,
Погреба засыпав.
Хватит на зиму всего,
А чего не хватит,
Обойдемся без него,
Иль заменим, кстати
В магазин схожу за тем,
Что не растет в садочке,
А пока смотрите мем,
Что в моем цветочке!))))
25.09.2019
11:10