Откуда брошки?

Марина Монашова
Я гуляю по рядам
И грущу немножко.
Где же спрятались вы там,
Серьги или брошка?

Малахиты, янтари
Или кварца крошка,
Повнимательней смотри
Чем богата Блошка.

Я гуляю по рядам,
Вдруг,попалась кошка.
Как сияют глазки там,
Эта кошка - брошка.

Утомившись впереди,
От торгов немножко,
Взгромоздилась на груди
Миленькая кошка.

Я домой иду, звеня,
И в ушах сережки.
А на платье у меня
Три красивых брошки.

***
24 сентября 2019