Ни Богу, ни черту тебя не отдам

Елена Веселова7
Ты будешь всегда оставаться со мною
Ни Богу, ни черту тебя не отдам
И сколько нам лет на земле жить осталось
Разделим с тобой на двоих пополам.
Разделим с тобой пополам без остатка
Что судьбами нам при рождении дано
Тогда мне терять тебя будет не страшно
Для этого нам дадут время одно.
И там в небесах разделить не позволю
Ни Богу, ни черту наш прочный союз
Ты будешь.всегда оставаться со мною
С тобой я нигде ничего не боюсь.
Одна на земле без тебя не останусь
Но хочется все же подольше пожить,
Давай же родной падать духом не будем
Нам надо с тобой годы жизни продлить!