Я приеду

Виталий Жикин
Я приеду домой на рассвете
Молодого весеннего дня.
Золотою улыбкою встретят
Одуванчики в поле меня.
  Постою я у речки под ивой,
  На родительский дом посмотрю...
  Вспомню - был здесь когда то счастливым.
  А теперь... только слёзы утру.