Обновляет цикл осень

Мубарак Аль Заяни
После красочного бала
Королева подустала:
Шум повозок, колесниц,
Краски леса, щебет птиц...
Запах лета в хвое сосен-
Обновляет цикл осень.

Мубарак Аль Заяни
25.09.2019