Я верю!

Евгения Александровна Влади
Я верю! Нет, не в Черта и не в Бога,
Мне к той «вершине» не дано дойти.
Я верю в цель и в трудную дорогу,
В преодоление препятствий на пути.

Я верю в дух и в твердость убеждений,
Я верю в силу мыслей, в силу слов
И в силу действий, в их переплетенье,
В сплетенье судеб на пути, в любовь,

Я верю в чувства, в честность и в открытость,
Я верю в красоту и в свет людской,
Я верю в жизнь, нагруженную бытом
И с радостными мелочами за спиной,

Я верю в то, что будет завершенье,
Уйду со сцены жизни... «гул затих»...
Но верю в жизни этой продолженье
В моих твореньях, в детях и родных.
08.04.2018