Коляда на Новый Год. В год Змеи

Ольга Довгаль Кадырова
Сею,вею,посеваю,
С Новым Годом поздравляю!
Сыплю много вам зерна,
Чтобы столько в дом добра!
Рассыпаю конфетти-
Путь вам к счастью впереди!
Вот летит и серпантин-
чтоб шагал в путь не один!
А с друзьями и роднёй
Встретишься ты со Змеёй!
И пусть в этот год Змеи
Сбудутся мечты твои!!!     (13.01.13г.О.Довгаль)