лишние

Вика Светина
солнце из шифера строит от нас забор
в дыры сливает помои [средневековый Париж]
птицы кричат и падают к нам во двор
посмотри как сейчас умирает вот этот стриж

крылья раскинул и клювиком тычет в запад
желтая кровь по перьям бежит как накипь
я от злости реву, продолжая весь мир царапать
словно косточка в пасти у черной и злой собаки