вдоль по истине

Игорь Белкин Странные Вещи
жизни фабула
перескрябана
перевеяна
вдоль Земли
не ветрами ли
лиходеями
и не нами ли
поле выстлано
там где истина
вся в пыли?

в жёлтом платьице
время катится
мимо осени
неурядицы
все обтёсаны
над колосьями
солнце рыжее
расцарапало облака
с тонким хрустом лучами-лыжами
иней выхлестнув на луга

межсезонье
не кровь драконья
чернотроп
изведёт зима
и сугроб
зиме не тюрьма
с узаконенным беззаконьем

вдоль по истине
неосмысленно
то же самое поперёк
и не нами ли
поле выстлано
там где памяти
ручеёк?
хххххххххххххх