Несмелое

Тамрико Каминохикари
Автору Маэстрос (http://www.stihi.ru/avtor/maestro21)

Мягкий нрав, смешная челка,
Взгляд и робок, и несмел,
Я обычная девчонка,
Что во мне ты разглядел?

В снах, как бабочка порхаю,
Верю в сказки и мечты,
Слез счастливых не скрываю,
Что во мне расслышал ты?

Очи – солнце Хорасана,
В них осанна и укор,
Я в Москве, ты в Казахстане,
Что же ты во мне нашел?

Как строкой своей несмелой
Я с ума тебя свела?
Что в тебе я разглядела,
Что же я в тебе нашла?

Тамрико

Наяву и в сладком сне
Рдеет куст лесной рябины.
Мне ж милее Кэсанэ,
Мёд очей моей любимой...

Маэстрос

Распахни свое оконце,
Видишь, осень вся в слезах.
Пусть мой взгляд, как лучик солнца,
Отражается в глазах,

Зацелованных стихами,
Цвета счастья и мечты.
Да, теперь я понимаю,
Что во мне расслышал ты.

Взяв сомненья на поруки,
Повторю тебе не раз:
«Милый мой, сильней разлуки
Только нежность твоих глаз».

Тамрико.