Я не знаю сегодня кто ты

Наталья Федулкина
Я не знаю сегодня кто ты...
И кто я тебе уже не понять..
Мы, наверное, чьи-то мечты...
Ночь прошла, и рассвету сиять...

Наступает нежданно весна,
Не смотри проверяя в окно.
Без любви молчат провода...
Не назвать потерю судьбой.

Не сложить мечту пополам -
На двоих только в крыльях полёт...
Можно верить чьим-то словам,
Только если в нём солнце взойдёт.