Порнографическая связь

Вартан
Такая долгая напасть! 
Как чья-то мстительная пасть,
Терзала, стерва, столько лет:
"Не тот вагон!!! Ни твой билет!!!"
Та не хотел билет я красть,
Он сам прилип - чужая масть.
Жаль только сгинувшую страсть - 
"Порнографическую связь"...