Тёмная

Саша Максова
Я снова пишу
В тетрадке мотив
Холодного крика сердца.
Ссылаясь на шум,
Печаль уронив,
Я падаю вниз по лестнице.
Печаль по судьбе,
Которую мне
Послали лишь только сниться.
Я принял свой крест
Нести на себе
Любви безответной в лицах.
Все слёзы мои,
Хрустальную пыль,
Луна поцелуем скрыла,
И гаснут огни
В глазах ледяных,
Рождая в них тьмы чернила.