Любимая Полина

Илья Свизов
И снова, и снова мы ищем пути,
С которых никто не хотел бы сойти
Свой путь я нашел, и мой путь - это ты
А с прошлым моим сожжены все мосты

Тебе я хочу показать весь свой мир,
Где будет огромный, прекраснейший пир,
Где будет огромное море цветов.
Всё это дарить лишь тебе я готов

Ты - девушка той потаённой мечты.
Меня осчастливить ведь сможешь лишь ты.
С тобой я хочу провести свою жизнь
С ответом своим только не торопись