Страх

Виктор Татьянин
         
Страх для нас играет роль
Превеликую, большую.
С ним - себе могилу рой,
Или лезь уже в чужую.

Но без страха жить нельзя,
Невозможно жить без страха.
Без него  солгут друзья,
И любовью  станет плаха.

Да,  со страхом тяжело,
Потому как  нужно драться,
Чтоб  исчезло  всюду  зло,
Без  сердечных операций.

Я без страха - за Любовь,
За неё лишь  отвечаю.
Страх,  но только не любой,
Страх, но только без печали.

И ещё один канон:
В страх влюбляться неприятно.
Если будешь в страх влюблён,
То продашь себя бесплатно.