Шире всего на свете Душа!

Светлана Королева Резанова 2
Шире всего  на свете ... Душа!
Плюнувший в сторону,вдруг  промахнётся?
Ну...,а она... ,едва...,чуть дыша,
будет терпеть,"вдруг плевок не зачтётся..."!

Шире всего на свете ...  Душа!
Кто-то её,(хоть неловко)... ,  но прячет...!
В жизни идёт иль ... ползёт не спеша
и, по  любому смятению плачет.

Шире всего на  свете ... Душа!
Дерзкий размах  в ...  слиянии чувств!
Вроде бы, нету давно " ни шиша"!?
Но светится  счастьем "искусство искусств"!

Шире всего на  свете ...  Душа!
Хочется много  всего и ...на долгие годы!
Ты,дорогая,пылай не  спеша,
не...замечая ... обиды- невзгОды ... !

Тех, кто плевком хочет  Душу унять,
или ... ,дать ей  усомниться ... в итоге,
мы не премИнем гнобИть и унЯть,
дав им тропинки пройти ... вдоль дороги!

Светлана Королева(Резанова)2
24 сентября 2019 года.
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".