Словами классика... Угадай песню!

Эдуард Волков Малаховка
Мне нравится,
Что болен я
       одной тобой,
Хотя, периодически
Цепляет
    лёгкая простуда.
Живу
   с кровоточащей,
Воспалённою душой.
Выздоровления
  просить у Господа
       не буду!