Я не в строю

Ольга Болучевская
Я не в строю, я против строя
Иду своей дорогой,
Протаптываю тропы
Пешеходные
И флагом не машу над
Головой.
Мне чужды политические
Лозунги,
В них правды мало -
Только пыль словестная,
Они народ смущают
Красноречием,
Но  истина у них
Довольно скверная.
15 августа 2019г.