РЕП Рискну Если Пустят

Влад Рауди
РЕП ( Рискну Если Пустят ).

Пора б начать всерьез писать стихи
Для начинаний, правда, поздновато.
Однако, среди прочей шелухи,
Попробовать же стоило когда-то!

Начать тогда хотелось с малых форм,
Решил – пусть это будут афоризмы!
А со стены, как смертный приговор,
Портреты классиков смотрели с укоризной.

Попытки были раньше, но в шестнадцать лет
Рифм почему-то оказалось маловато.
Был сделан вывод, что написанное бред,
А стих достоин уровня примата.

Изложенные мысли скудны, слог нелеп,
Но к прозе уже точно - нет возврата
Начну-ка не стихи писать, а РЕП -   
К себе возьмете? Прогрессивные ребята…