Жёлтая осень гуляет по Невскому...

Балеринка
...Жёлтая осень гуляет по Невскому, -
Мокрые фантики листьев летят,
В памяти - лето, застывшее фресками, -
А за окном - мимолётный сентябрь...

Снова кричу обещания лживые
И умножаю минус на плюс,
Слово давая себе, - когда выживу, -
Вряд ли кого-то ещё полюблю...