Лицо теряют и не стыдно?

Елена Страздиньш
Что за время наступило : деньги вновь решают всё,
невозможно слышать стало  : страданий сколько от того...

Странные людей - "уходы", стаи мошенников - кругом
и анализы - всей крови, что ДНК - мы назовём.

Сын погиб вдруг - олигарха, был - достойный человек...
Мотив понятен - для народа, он - не духовный в этот век.

Расстались люди, но обида - мужчине покоя не даёт :
пошли проблемы у семейства, где теперь - жена, сынок.

Много гадостей устроил - женщине мужчина тот,
но свой гнев - не успокоил и преподал - такой урок...

По своей сути - очень жуткий, больнее и не может быть...
Всё же мужчины - народ жёсткий, желают бывшей - "насолить",

Но метод выбирают - страшный, не многие с тем могут - жить...