Белый стих для двоих... Встреча

Мила Грин2
********************************

...возьму ка я карандашик
И нарисую...
                встречу!
Два человека...        вместе
И смотрят ... душа в душу!

Он ... сильный и справедливый,
С глазами цвета ночи,
С лучиками от ветра,
А может быть от улыбок?

Она ... в глазах льдинки,
Задорный курносый носик,
Маленькая блондинка
Которую любит солнце...

И им хорошо вместе
Пусть разные совершенно,
И на лице улыбка,
И в сердце дрожь от волненья...

Блин, что-то я увлеклася,
Рисуя такую картинку...
...жалко что это неправда...
Поэтому дорисую...
                Дорогу
- ведущую к счастью...

(...у счастья твоё имя...)

********************************