Тебя, навечно небеса забрали...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2019/09/25/3530

Тебя, навечно небеса забрали
И время вспять, увы не повернуть.
А мы с тобой, друг друга потеряли,
И от такой разлуки давит грудь.

Так жаль, что в сказке мало мы прожили
И нет возврата в наше счастье, вновь.
А мы, свою судьбу благодарили:
За счастье на земле и за любовь.

Как жаль, что в жизни путь - не бесконечен,
И свыше, всё начертано для нас.
А человек, он на земле не вечен:
У жизни и у смерти - есть свой час.

Тот, кто ушёл, он где-то с нами рядом,
И память будет жить в наших сердцах.
И горьких слёз, нам лить совсем не надо,
Хоть трудно их сдержать в наших глазах.

Все, кто ушёл, они давно у Бога,
И забирает лучших он, поверь.
Мы на земле, грустим о них, немного.
Не будет рядом с нами их, теперь.

И очень трудно с этим, нам смириться.
Порою, мы не в силах осознать:
Но, как же это, так могло случиться?
Так рано смерть смогла родных забрать.

И грань разлуки между нами будет,
И очень трудно, в той разлуке жить.
Пока мы живы, память не забудет:
Кого любили, тех нельзя забыть.

09.05.2019 год    город Губкин.

картинка из инета