Мы живём

Наталья Башко
Мы живём в мире этом
И молим Бога об одном,
Чтоб любовь,вера,надежда -
Не обошли сторонкой дом,
И была,чтоб полна чаша,
И всегда пылал очаг.
Чтобы счастье было нашим,
Не завидовал,чтоб враг.
Чтоб друзья не предавали.
Ни кого и ни когда.
Чтобы не было печали
И светила бы звезда.
Что путеводною зовётся,
И у каждого - своя.
Под луною и под солнцем,
Вместе были ты и я.
Мир пусть чистым,светлым станет
На Земле для всех людей!
И пусть сердце не узнает,
Что такое боль потерь.