Каждой женщине нужно получить всё означенное от со

Анжелика Ясногородская
"Каждой женщине нужно получить всё означенное от собственного мужа..."  Эти слова произнёс  Протоирей Андрей Ткачёв. Слова его правильны и актуальны...Ведь сколько страданий испытывает современная женщина, подстраиваясь под то, что происходит сейчас в мире! Она вынуждена быть и сильной и самостоятельной..., порой забывая, что она Женщина... Ущербность её положения во многом определяется сложившимся укладом развращённого во всех отношениях общества...что мы видим : угнетённое материнство, нереализованная женственность, абсолютная незащищённость..., потребительское отношение большинства мужчин, самоутверждающихся за её счёт....
 А что она ? - иной раз и ответить не может..., понимая, что "в заложниках" оказалась и у общества и в семье...Эгоизм и потребительское отношение домочадце подогревается внешними нелицеприятными факторами...
Семейное счастье - как мираж, преследует современную женщину, мечтающую о нём..., ведь Господь создал её для материнства... но реальность её доказывает другое...Все её мечты о чуде и сильном мужском плече  - как Санта Клаус, застрявший в прокопчённом дымоходе...
А ведь так мало надо... и так неизмеримо много...Если бы мужчинам изначально, из поколения в поколение прививалась любовь к женщине, уважение к её эмоциям и самобытности... Но миром правит похоть, а не Любовь....отсюда все проблемы....Увы... 

25 сентября 2019г.