Седьмое Небо

Татьяна Турбина
            Посвящено первому международному фестивалю
            "Седьмое Небо", прошедшему в Крыму,
            ПГТ Николаевка с 8 - 11 августа

Припев:
Над Николаевкою солнечный простор,
волна поэзии несёт нас в быль, и небыль...
И вдохновение ткёт радужный узор
над фестивалем Седьмое Небо!

1.
Россия приняла в объятья Крым,
листает время новые страницы,
Седьмое Небо чудный фестиваль
в дни августа на свете появился.

Припев:

2.
Собрались здесь, кто молоды душой:
кто словом с музыкой сумел сродниться.
Друзьями станем мы навек с тобой -
простая вдохновения столица!

Припев:

3.
И через год в сиянии огней,
наполнят парус солнечные ветры.
Седьмое Небо соберёт друзей,
преодолевших сотни километров!

Припев:


3.