Снеговик

Ольга Болучевская
Я из слов снеговика
лепила:
Холодный...
Снежный...
Синий...
Милый...
И сердцем лёд
Его топила,
Обогревала и любила.
Но позабыла,
Что снегу теплота
Неведома,
И ласка ему
Тоже не нужна
Он никогда не будет
Предан мне,
Душа его
Лишь вьюгам
Отдана.
16 августа 2019г.