От себя не уйти! От любви не уйти!

Светлана Королева Резанова 2
От себя не уйти! От любви не уйти !
                Не сбежать от проблем и печали!
Эликсир не найти на развилках пути ,
                вспоминая о том , как мечтали !
Я припомню,родной, про потери мои,
                и,что вместо них в жизни нашла?!
Только помню НЕБЕСНЫЕ ОЧИ ТВОИ,
                и, надежду, что с ними  пришла!
Нету окрика "СТОЙ",за спиной нет тоски.
                (Я сгибаюсь от тяжести грёз!).
И сердечко моё снова глОжут ... тиски !
                И потОком из глаз МОРЕ СЛЁЗ !
Только рёв в тишине,это мой только рёв!
                Я его приглушаю,как стон!
И звучит в вышине, словно  зов,твой сонЕт,
                в тишине"колокольчиков звон"!
ТО  ГИТАРА ЗВУЧИТ! Рвутся струны  с тоской !
                (Как же хочется плач  тот понять).
Но Душа не молчит,(в ней звучит слово "мой")!
                Пустоту не дано нам обнять!
            ***   ***
От себя ... не укрыться, зонтом не прикрыться,
как от летней ... струи проливного ...дождя.
И от взглядов ... чужих никуда нам не скрыться,
не найдя лишь любовных запретов ... ,"нельзя"!

Светлана Королева(Резанова)2
23 сентября 2019 года.
Навеяно настроением,
"Если это не любовь, то что".