Вредно все в себе держать

Елена Веселова7
Ты прости меня попутчик
Не привыкла в душу лезть,
Только больно страшно очень
На твое лицо смотреть.
На тебя без слез не взглянешь
Грусть, тоска в твоих глазах
Может скажешь о причинах
Твоей грусти в двух словах?
Все в себе держать не гоже
Сердцу можешь навредить
Вы ж мужчины не привыкли
В своем горе слезы лить.
Может выпьем по рюмашке
Сходим вместе в ресторан
Ты получишь там лекарство
Что от всех душевных ран.
Тук- тук - тук стучат колеса
Унося наш поезд вдаль,
А мы в теплом ресторане
Гоним прочь твою печаль.
Ты поведал мне о горе
Скинул груз с своей души,
А теперь прощай попутчик
Дальше нам не по пути.
Но на будущее помни
Вредно все в себе держать
Сердцу не нужны нагрузки
От натуги может встать!