Не заслужила...

Лана Медная
Спасибо Боже , что ещё жива !
Что кровь гоняю ловко по сосудам.
Что вижу солнце я в окно с утра .
Что наплевать на чьи -то пересуды.

Спасибо , что не очерствел остов
Души моей , избитой градом злости.
Мой разум к смерти уж давно готов,
Где нет любви , останутся лишь кости.

Не заслужила я ,рысцою путь верша,
Ни счастья, ни любви , ни ласки.
Возможно за чертой , уж не дыша,
Пойму я смысл унылой этой сказки.