Тебе стихи я посвящаю...

Михаил Орлов 68
Весь мир вокруг наполнен лишь тобой, 
Забыто время и пространство.               
Цвет глаз твоих, любимых, голубой,
А кудри - лучшее убранство.

Из сердца льётся нежности река   
И в мир волшебный нас уносит.      
Ты как пушинка на руках легка,
Что только счастье мне приносит.

Для нас звучит, как прежде, саксофон,
Мелодии ..... ласкают душу.
И чувства страстные в нас будит он,   
Те ..... изливаются наружу.   

И кружится пусть медленней Земля,   
В любви не стоит торопиться.
Нас ждут ещё с ромашками поля,
В которых сможем мы укрыться.

Не будем лепестки мы обрывать,
Гадая: любит, иль не любит.
Мы будем ярким пламенем пылать,
Но наше счастье всё искупит.

Пусть счастье наше длится много лет,
Мы рады, что нашли друг друга.
Пусть глаз твоих не гаснет яркий свет
И чтоб не знала ты недуга.