Молилась

Оксана Филина
Молилась , говорила с Богом,
Что натворила и о тех кого люблю,
С надеждой, что над этим небом,
Услышит , примет речь мою.
Из сердца вынимала, как занозы,
Слова плохие, мысли злые и дела,
Взамен, там оставались слезы,
О том, ну как я так ,о Господи, могла?!
И становилось легче и спокойно,
Мне жить, дышать,
Другим смотреть в глаза
Теперь уже не страшно и не больно,
Когда в душе и сверху небеса.