Вопросы к той веселой паре...

Аристарх Басаргин
****
Вопросы к той веселой паре,
Что отрывалась на Сафари:

Жара, трава, саванна, лето…
– Ты так изысканно одета!
На твой прикид, сомнений нету,
Сбегутся львы со всей планеты!
В штанах рубинового цвета
Ты – приглашение к обеду!

Закат, Замбези, крокодилы…
– Да что ж ты ноги к ним спустила!
Они вполне оценят ноги,
Что производят в Таганроге.

Сафари, пыльная дорога,
И пара славных носорогов –
До сей поры еще безвинных…–
– Куда ж ты лезешь из машины!
Что ж, Сэлфи с парой длиннорогих
Ты удивить сумеешь многих!