У женщин век короткий, говорят...

Юлиана Кисловская
У женщин век короткий, говорят...
В журналах, на ТВ - почти что дети
Красуются в рекламах. Красота
И молодость - синонимы, поймите!
И понимаем мы, что балом правит мир,
В котором женщинам, увы, совсем непросто,
Пока юны - приглашены на пир,
За 25 - почти уже отбросы.

С годами нам сложнее быть собой,
Кокетничать и соблазнять словами,
Ну то есть флиртовать, ведь Боже мой,
Ведь мы уже не девочки с мечтами!
Ведь мы уже к тридцатнику спешим,
А там уже и первые морщины,
И часто мы уже не с теми спим,
Не с теми мы встречаем годовщины.
Торопимся, не выбираем мы,
Нас часто выбирает просто случай,
И как же мы до коликов смешны,
Когда всё, говорим, благополучно.

Но сердце не стареет никогда,
Душа любви все так же просит жадно,
Неважно сколько лет тебе, хотя
Года к тебе относятся нещадно.
Не слушайте советов умных книг,
Психологов, врачей и иже с ними...
Стареет тело, жизнь всего лишь миг,
Душа вечна и любит все сильнее.
И женщины прекрасней с каждым днём,
Когда сплетаются с любимыми сердцами.
И может мы когда-нибудь поймём,
Что навсегда мы девочки, с мечтами,
И перестанем ужасаться цифр
И быть заложниками самых ложных страхов.
Никто ещё не умер от морщин.
А этот мир пустой давно пора на плаху!