один и нелюдим, 2015

София Ежова
Пустынная дорога. Ночь.
Мне холод вновь не превозмочь.
Лишь утешает ритм ног,
Что шаг за шагом бьет в висок.
Засохли губы и слова,
И пустотой полна душа.
И этот миг как вечный сон,
Так бесконечно ни о чем.
Обледенелый воздух свеж.
Мой путь- змея, виляет меж
Ярчайших рамок и витрин.
Кричащих пабов со спиртным.
Но я один и нелюдим.
Мой путь мне кажется пустым.