Калининград

Никитин Сергей Николаевич
Калининград!
           Калининград!
Мой город-друг,
           Мой город брат!
Ты окружён
          И в окруженье не сдаёшься!
Стоят на вахтах моряки,
          Сердца их мужеством полны!
Спокойно Балтика,            
          В Российский берег бьётся!

Калининград!
           Калининград!
Мой город порт!
           Мой город сад!
Янтарно-солнечным теплом,
           Гостей встречает!
Гостеприимный город Мой
           Здесь каждый камень мостовой
Заветы предков мудрых
           Мне напоминает!

Калининград
           Калининград
Ты -город музыка
           Ты -Кант!
КАК БУДТО ФЕНИКС
           ВОЗРОЖДЁН ИЗ ПЕПЛА
ЛУЧАМИ СОЛНЦА ОЗАРЁН
           ВСЕГДА ВОЗВЫШЕННО ВЛЮБЛЁН
ТЫ МУДРЫЙ ОТЧЕ НАШ
           ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ ЗНАЕТ ЭТО!
   
В работе с 21 09 2019 года 11 55 25 09 2019г
11 42 27 09 2019 ГОД
фИНАЛ