Блеф, понты и жаргонизмы

Юрий Гез
Меж двух сердец, с четвёркой глаз
Я с хищниками спорить мог
И понимал, урок задаст -
Судьбину дерзостных дорог(?)!

         *****
Судьба рисунка на песке
Хвостом уверенного льва -
Не весит в золотом куске -
Ни грамма пользы, ни вреда!..



    25 сентября 2019