Модница

Таня Путилина
Сборник "С добрым утром!" вышел в издательстве "Амирит" (Саратов). Тираж 500 экз. В сборнике 28 страниц. Иллюстрации выполнены художником из Хабаровска Надеждой Сурковой.

Для ознакомления представляю стихотворение из сборника "Модница". Остальные стихи можно прочитать, приобретя книги у автора.

Я связала черепашке
Очень модные рубашки:
У одной из них на спинке
Две ажурных паутинки.
А вторая в сеточку.
Есть и третья - в клеточку.
Моднице-красавице
Все рубашки нравятся.

Иллюстрация художника Надежды Сурковой (Хабаровск)