Не лезьте к людям в душу...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2019/09/25/3836


Сколько дорог на свете,
Столько и разных судеб.
На маленькой планете,
Пусть каждый счастлив будет.

Не лезьте к людям в душу,
Кто в том нужды не знает.
Совет ваш, им не нужен... .
Что делать, сами знают.

Других вы не судите
И сам судим не будешь.
Жизнь - честно проживите
И счастлив в жизни будешь.

Добра творите - много:
На этом белом свете.
За всё воздастся - Богом.
И это так, поверьте!

Слов злых, что ранят сердце,
Зря не бросай на ветер.
В любви должны мы греться,
Ведь мы, за всё в ответе.

Как жизнь свою построим,
Такой она и будет.
Весь мир, вот так устроен... .
Дарите счастье людям!

Любите и влюбляйтесь,
Добра, вы, не жалейте!
В лучах любви купайтесь,
Теплом - других согрейте.

И с вами, в одну ногу -
Пойдут любовь и счастье.
Счастливую дорогу
Найдёте в одночасье.

Сколько дорог на свете,
Столько и разных судеб.
На маленькой планете,
Пусть каждый счастлив будет.

17.03.2019 год город Губкин.

картинка из инета.