Я нахожу, что Вы живете в радости

Васса Керен
Я нахожу, что Вы живете в радости!
Хороший знак, быть посему!
Скоро вернусь! Еще немного дел здесь утрясти...
Хвораю сердцем, тяжко без Вас мне одному!

Но то, пустяк! Лишь, Вы бы жили в радости!
Меня согреют мысли "Вы со мной!
Ваша любовь и все эти привязанности!"
В моей душе незыблемый покой!

Я счастлив тем, что Вы живете в радости!
Что можете принять себя такой -
Любимой, преданной, сумевшей все снести
И быть самой счастливой лишь со мной!

Каролина Белицкая 2019