Моя, моя, пылает сердце...

Михаил Орлов 68
Моя, моя, пылает сердце,    
Душа летает в облаках.      
Хочу в глаза твои всмотреться,
Носить готов я на руках.

Моё бесценное богатство,
Любовь последняя моя.
Люблю тебя я нежно, страстно,
Пишу я, чувства не тая.

С тобой душою молодею,
Жду нашей встречи не дождусь.
И подвиг совершить сумею,
Ещё на многое гожусь.

Душа с тобою нараспашку
И откровенна как ни с кем.
И рву я на груди рубашку,
Чтобы прижаться сердцем всем.

Пусть нас родные осуждают
И говорят - сошли с ума.
Они от счастья не летают,
В душе их не гудят шторма.

Отвык в любви я признаваться,
Теперь вот заново учусь.
И не мечтал уже влюбляться,
Теперь же на свиданье мчусь.

Лечу как - будто бы на крыльях
И чувствую их за спиной.
Жизнь одному уже обрыдла
И хуже редьки мне покой.