Ты чей-то приз или забава

Сергей Разживин 3
Любовно-шуточное

Хотим всегда мы позитива
Или весёлого мотива.
Любовь для этого дана,
Но, ты другому отдана.

Ты чей-то приз, или забава,
Или сюрприз, или ты пава?
Ты безупречна бесконечно,
Любовь, конечно, это вечно.
08.09.19.