Романтика

Татьяна Турбина
1.
Успешно в бурном море плыть
романтика поможет нам.
Надеждой душу освятив -
вперёд,  к неведомым мирам.

Припев:
Любовь и вера в нас крепка,
унынье чуждо нам и лесть:
росли на Гриновских строках,
познав достоинство и честь.

2.
Плеснула на берег волна,
блеснул на гальке тёмный кант,
бежит, как облако легка,
по горизонту Фрези Грант.

3.
Богиня утренней зари
окрасит парус в алый цвет.
Рождая юные мечты -
все трудности преодолей!

На фото участники фестиваля Гринландия
Старый Крым 23 августа 2019 года
В.Грачев, А.Чайка, М.Сидорова, В.Ларионов,Вл.Миронов-Крымский,
Т.Турбина, Л.Кулик-Куракова,...,..., Л.Афанасьева