Ты находка, что скрасила жизнь

Павлина Вальковская
Как вампир, я тобою «питаюсь»,
       Поглощаю в себя всё вокруг,
С упоением, впрямь наслаждаюсь –
       Так однажды сомкнулся наш круг,

Где мы встретились, чувством томимы,
       Под гипнозом любви и огня:
Как любила! О, как же любили,
       Души близко свои прислоня.

Сколько нежности познано вместе,
       Дерзких, смелых проектов в судьбе!
Как в романах – по совести, чести:
       Наградил, видно, Бог по мольбе.

Вновь заслушаюсь в голос волшебный,
       Только он в силах так вдохновить –
Не встречала я ноток лечебней,
       Столь способных вскружить, зарядить.

Нет и взгляда, доселе дороже –
       Он врачует так лаской, теплом,
В нём энергии столько, похоже,
       Что других затмевает кругОм.

Повезло один раз несказанно:
       Ты – находка, что скрасила жизнь,
А любовь твоя впрямь первозданна,
       С чистотой бриллиантовых брызг.

                © Павлина Вальковская