Площадка

Таня Путилина
Надоели провода?
Так летите же сюда!
Для воробушек, ребятки,
Крыша - славная площадка.

Всем сегодня повезло:
И светло здесь, и тепло,
И усатый кот-котище
Нас на крыше не отыщет.

Под кустом сидит он зря
В середине декабря
В ожидании улова.
Климат северный - суровый:
Отморозить лапы можно,
А поймать нас... ой как сложно!