Вдребезги

Валентина Дэрей
Упасть бы, разбиться вдребезги
Бокалом вина испитого.
Уйти и найти убежище
В черных порах сердца забытого.
Опоясать каймою траурной
Всё, что было и всё, что не было.
И от глаз запереться ставнями,
Чтоб не видеть полотна белые.
Отвести от любви пророчества
Губ чужих, жестоких и высохших.
И теряя, понять одиночество,
Чтобы кто-то из нас остался в живых.